当前位置: 首页>>交易信息>>水利工程>>招标公告>>正文
 

灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程招标公告


http://jyzx.lingtai.gov.cn (2019年05月28日) 来源:灵台县公共资源交易中心

项目编号:20190523-001163

一、招标条件

本招标项目灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程已由灵台县水务局以灵水务发〔201982号文件批准建设,建设资金来源由县政府在省级下达的水利发展资金和省市下达的扶贫专项资金中列项解决,项目业主(招标人)为灵台县水利工程建设站,项目已具备招标条件,现委托平凉市方正工程咨询事务所有限公司对该项目土建施工、材料采购、机电设备及安装、监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程

2.建设地点及规模:

1)梁原乡杜家沟干沟桥供水工程:

规划在杜家沟提灌站旁新打大口井1眼,铺设上水钢管6020m,新建配电房2座,50m3蓄水池1座,安装潜水泵1台,新建钢制栅栏围墙70m,架设380V线路0.45km;安装0.8MpaDN90PE输水主管200m0.8MpaDN75PE输水主管480m0.8MpaDN63PE输水主管1498m0.8MpaDN63PE输水支管1556m0.8MpaDN50PE入巷管道4550m,新建闸阀井5座;铺设0.8MpaDN20PE入户管道8450m,新建入户井130座,并安装其他阀门阀件。

2)上良镇西张水厂水源工程:

规划在上良西张水厂水源工程(涧河河道)新建截水坝1座,消力池1座,护坦1座,斜坡式河堤138m,重力式河堤77m,引水渠210m

3)独店镇冯家堡人饮工程:

封固冯家堡沟下泉眼1眼,更换二泵站井用潜水泵1台套。

4)独店镇供水管道更换工程:

更换1.6MpaDN75PE管道4500m,1.6MpaDN63PE管道300米。

3.项目概算:423.88万元。

4.质量标准:合格。

5.招标内容:灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程土建施工、材料采购、机电设备及安装、本项目全过程监理。

6.计划工期:2019710日开工-20191115日竣工,总工期129日历天。

7.标段划分:共划分为5个标段。

施工一标段:梁原乡杜家沟干沟桥供水工程土建施工,约142.93万元;

施工二标段:上良镇西张水厂水源工程、独店镇冯家堡人饮工程及独店镇供水管道更换工程土建施工,约179.67万元;

采购三标段:灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程材料采购,约63.36万元;

设备四标段:灵台县2019年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程机电设备及安装,约25.63万元;

监理五标段:本工程的全过程监理,约12.29万元。

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好,近3年内无发生重大安全事故、质量事故。

2.第一、二标段(工程施工)投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工队的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供相关部门审核盖章的包括该人员在该企业社会保险缴费基数申报核定花名册),项目经理须持有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级及以上职称,有三年以上类似工程施工经历;技术负责人须具备水利水电工程专业中级工程师及以上职称,且具有五年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有水利部颁发的相应岗位资格证书;其他特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

3.第三标段(材料采购)投标人须为PE管材及钢管的生产制造商或生产制造商授权委托的代理商(代理商须持制造商授权委托书及生产厂商相关证书)须具备:⑴具有独立法人资格;(2)附有生产企业的基本情况。(3)生产企业具有生产合同全套配件的能力,产品符合国家标准,并通过国家质量体系认证、省级卫生检验和许可以及省级质量检验。(4)具有良好的财务状况、企业信誉和类似工程供应设备和材料的经历。

4.第四标段(机电设备及安装)投标人须为水泵的生产制造商或生产制造商授权委托的代理商(代理商须持制造商授权委托书及生产厂商相关证书)须具备:⑴具有独立法人资格;(2)附有生产企业的基本情况。(3)生产商或代理商具有生产设备全套配件的能力,产品符合国家标准,并通过国家质量体系认证、省级卫生检验和许可以及省级质量检验。(4)具有良好的财务状况、企业信誉和类似工程供应设备和材料的经历,且须具有担任本项目的供货、技术及售后服务能力。

5.第五标段(监理)投标人须具备水利部颁发的水利水电工程施工监理丙级(含丙级)以上资质。近5年具有3项及以上同类工程监理经历及完成本工程监理的技术力量;拟派驻地现场的所有监理人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供相关部门审核盖章的包括该人员在该企业社会保险缴费基数申报核定花名册);派驻工地的监理人员须具备水利水电工程专业中级或以上职称,并持有水利部颁发的水利工程建设监理工程师资格证书;总监理工程师须具备水利水电工程中级及以上职称,并具备工程注册监理工程师职业资格。

6.所有投标人必须持有甘肃省水利厅出具的《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》,并年检合格。

7.本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

四、资格审查方式

1.资格审查方式为资格后审。

2.投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否下载招标文件和参加投标。

五、报名时间及招标文件获取

1.报名时间:凡有意参加投标者,请于2019529000000秒至201964235959秒,登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名(首次参加投标者,须在平凉市资源交易网进行注册,注册成功后方可登陆系统进行报名,具体登陆方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登陆方式的通知》)。

2.招标文件获取时间:投人在报名成功后,请于2019529000000秒至201964235959秒,登陆平凉市公共资源交易网自行免费下载招标文件。

3.凡成功报名并决定参与本项目投标人须于2019671800分前将甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证(复印件加盖公章)、投标人基本信息备案登记表、投标人规范投标承诺书(原件)及自公告发布之日起通过“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)渠道查询无行贿犯罪结果(查询内容包含企业名称、企业法人及拟投入本项目的建造师姓名并加盖企业公章)一式二份交至平凉市方正工程咨询事务所有限公司(灵台县溪河小区六号楼4单元301),逾期未送达者视为自主放弃投标资格。

六、投标文件的递交时间及地点

1.投标文件递交截止时间为:201961909时整,投标文件包括纸质版和电子版(要求PDF格式以光盘封装),两者内容必须保持一致。

2.投标文件递交地点为:灵台县公共资源交易中心开标室(灵台县中台镇东大街116 号县残疾人联合会 5楼)。

3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在平凉市公共资源交易网和灵台县公共资源交易网上同时发布。

八、保证金缴纳及要求

户名:灵台县公共资源交易中心投标保证金专户

账号:6621 1904 6675 6000 20

开户银行:甘肃银行股份有限公司灵台支行

1.投标人必须从单位基本账户以电汇或转账方式缴纳投标保证金,且账户名称必须与投标人在报名时使用的单位名称一致,投标人不得以现金方 式缴纳投标保证金。

2.投标人必须在缴纳凭证附言栏内填写且只填写投标登记号。

本项目的投标登记号为:

一标段:20190523-001163-01

二标段:20190523-001163-02

三标段:20190523-001163-03

四标段:20190523-001163-04

五标段:20190523-001163-05

3.投标人不按以上要求缴纳投标保证金所产生的后果由投标人 自行承担。

4.投标人应充分考虑节假日、公休日和银行营业时间、系统交换等因素,否则产生的后果由投标人自行承担。

九、其他注意事项 

凡参与该项目报名的企业必须在报名时填报清楚所投项目名称、标段、联系人及电话,因投标人失误而导致相关信息填写错误或与之无法正常联系者,招标人及招标代理机构概不负责。

十、联系方式

招标人:灵台县水利工程建设站

  址:灵台县西大街107

联系人:李双强

  话:18009332399

招标代理机构:平凉市方正工程咨询事务所有限公司

  址:灵台县溪河小区六号楼四单元301

联系人:郭永红

  话:17793313166

监管部门:灵台县水务局

  址:灵台县西大街107

联系人:何宏刚

  话:18893318085

 

关闭页面】 【返回顶部】 【打印本页

 
主办单位:灵台县公共资源交易中心
地址:灵台县中台镇新兴路1号    邮箱:ltxjyzx@163.com    邮编:744400   电话:0933-5969459