当前位置: 首页>>交易信息>>政府采购>>招标公告>>正文
 

中共灵台县委组织部干部人事档案数字化建设项目单一来源采购公告


http://jyzx.lingtai.gov.cn (2019年08月06日) 来源:灵台县公共资源交易中心

甘肃中投工程咨询有限公司受中共灵台县委组织部的委托,对中共灵台县委组织部干部人事档案数字化建设项目以单一来源方式进行采购。该项目公示已于2019729-201982日在甘肃省政府采购网和平凉市公共资源交易网上同期发布,公示结果无质疑,按照政府采购法相关规定,现公告如下:

一、采购编号:CICEC(PL)20190722

二、采购内容:(共一包)

干部人事档案数字化建设项目(具体内容要求详见单一来源采购文件)。

三、采购预算:108.028万元(高于预算价的视为无效报价)。

四、实施单一来源采购的理由

按照中组部、省委组织部2016-2020年组织系统信息化工作规划要求,各级党委组织部要“针对干部教育培养、选拔任用、考核评价、管理监督、离退休管理和公务员管理中进、管、出各环节的业务需要,建设完善应用系统”。目前,省委组织部已建成“省管领导干部信息管理系统”,实现对领导班子、干部队伍的精细化管理,为领导决策提供了快捷高效的信息服务和辅助支撑。省管领导干部信息管理系统由甘肃秉承盛和信息技术有限公司承建,该公司作为省内领先的组工业务信息化解决方案提供商,已承接建设了甘肃省委和兰州、金昌及平凉市和崆峒区等地市党委的领导干部信息管理系统,并长期提供运营保障和技术支撑。

根据中组部《组织工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》(中组发[2001]14)第四条规定,“地()、县()管理干部和相应级别的单位管理干部的名册及其掌握的后备干部名册”,属于工作秘密,“不得擅自扩散和公布”。为确保干部信息管理系统建成后技术标准与省、市保持一致,更好地实现数据交互、信息共享,立足项目进度、项目成本、项目风险和项目保密等多方面考虑,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条的规定,建议采用单一来源形式进行采购。

五、拟定的唯一供应商

名 称:甘肃秉承盛和信息技术有限公司

地 址:甘肃省兰州市城关区高新技术产业开发区创新园创新大厦A1119

六、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料:

1)法人或者其它组织的营业执照等资格证明文件,自然人的身份证明;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)供应商为法人和其它组织的,还需要提供2018年度财务状况报告,20191月至今依法缴纳税收和社会保险费的相关材料;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供企业声明函原件);

6)法律、行政法规规定的其它条件。

2、提供法定代表人身份证明、身份证原件(法定代表人参与投标时提供);或法人授权委托书、被授权人身份证原件(非法定代表人参与投标时提供);

3、须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的行贿犯罪查询结果;

4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以供应商在“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料),最终由评审小组对各供应商信用记录进行甄别。

5、本次招标不接受联合体投标,严禁借用和挂靠资格投标。

6、本项目采用资格后审。

说明:采购文件所述的证件原件是指原发证单位所发证件,扫描件、公证件及加盖公章的复印件一律不视为原件。复印件须加盖供应商单位公章,资料复印件的内容须与原件一致,否则不予认可。

七、需要落实的政府采购政策:扶持促进中小企业发展。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181

2、财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库[2014]68

八、报名及采购文件的获取:

1)凡有意参加投标者,请于201986000000秒至201988235959秒(不含节假日),登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)。

2)供应商在报名成功后,请于201986000000秒至201988235959秒(不含节假日),登陆平凉市公共资源交易网自行免费下载采购文件。

九、单一来源响应性文件的递交时间及地点

1)投标截止时间:2019814150000秒(北京时间,逾期不再受理);

2)开标时间:2019814150000秒(北京时间),供应商须派驻法定代表人(或其他组织负责人)或其授权委托人出席;自然人参与投标须由自然人本人持身份证明出席。

3)开标地点:灵台县公共资源交易中心开标室(灵台县中台镇东大街116号县残疾人联合会5楼)

响应文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

十、发布公告媒介

本招标公告在甘肃政府采购网、平凉市公共资源交易中心网和灵台县公共资源交易中心网站上发布。

十一、投标保证金的缴纳

户 名:灵台县公共资源交易中心投标保证金专户

账 号:6621 1904 6675 6000 20

开户行:甘肃银行股份有限公司灵台支行

1)供应商必须从单位基本账户以电汇或转账方式缴纳投标保证金,且账户名称必须与供应商在平凉市公共资源交易网注册时登记的单位名称及报名时使用的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳。

2)供应商在缴纳投标保证金时,必须在缴纳凭证附言栏内填写且只填写所投项目标段(包)对应的投标“登记号”。

3)本项目的投标登记号:20190726-001680

4)供应商不按以上要求缴纳投标保证金所产生的后果由供应商自行承担。

十二、联系方式

采购人:中共灵台县委组织部

联系人:刘晓凯

地址:灵台县行政中心A514

电 话:0933-3604008

代理机构:甘肃中投工程咨询有限公司

地 址:平凉市崆峒区西大街法院巷75

联系人:李雪燕

电 话:15390530960

监管部门:灵台县政府采购服务中心

地 址:灵台县财政街23

联系人:仇旭辉

电 话:0933-3603239

 

关闭页面】 【返回顶部】 【打印本页

 
主办单位:灵台县公共资源交易中心
地址:灵台县中台镇新兴路1号    邮箱:ltxjyzx@163.com    邮编:744400   电话:0933-5969459