欢迎您访问灵台县公共资源交易网

 
当前位置:首页 > 中心公告

灵台县公共资源交易中心关于暂停已公示项目进场交易和新项目进场的通告


(2020年01月29日) 来源:

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》和全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组全体会议精神,按照省公共资源交易局《通告》要求,自2020年1月31日起,县公共资源交易中心暂停所有已公示项目的进场交易和新项目进场活动。各招标人、代理机构要及时通知有关市场主体,做好告知登记和解释工作,恢复交易时间另行通告,请及时关注灵台县公共资源交易网公告通知。

  对因暂停公共资源交易给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的理解与支持! 

                                                          灵台县公共资源交易中心

                                                             2020年1月29日

关闭页面】 【返回顶部】 【打印本页

 
版权所有:灵台县公共资源交易中心

地址:灵台县中台镇东大街116号    邮箱:ltxjyzx@163.com    邮编:744400  电话:0933-5969459